Добро пожаловать в Израиль!
Всем, кто собирается посетить эту удивительную страну...


















карта сайта



Новости




Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 
Как беспорядки в Египте повлияют на планы россиян
США и Израиль уже официально предупредили своих граждан об опасности поездок в Египет. А вспомогательному персоналу американской дипмиссии ...

Еврейский конгресс призвал ЕС признать «Хезболлах» террористами
... перечень террористических организаций. В Израиле ливанскую группировку, семь лет назад воевавшую против еврейского государства, называют «марионеткой Ирана» и обвиняют, в частности, в прошлогоднем подрыве автобуса с израильскими туристами в Болгарии. «Хезболлах» отрицает...

«Ха-Сукка ха-Лавана»: место встречи изменить нельзя
«Ха-Сукка ха-Лавана»: место встречи изменить нельзя. Израиль, пожалуй, одна из немногих стран мира, которая, наравне с обилием достопримечательностей, манит туристов своим гастрономическим изобилием. В какой еще столице мира есть такое количество абсолютно разномастных, колоритных, уютных, гостеприимных ресторанчиков, как в солнечном Тель-Авиве? Удивительно, но факт — порой гости из соседних стран могут запросто вот так, прогуливаясь в Новом порту Тель-Авива, зайти перекусить и…

Поселок Раджар: территория Ливана внутри Израиля и как нас трижды задержали пограничники и полиция
... временем расширялся, застраиваясь на север, фактически на территории Ливана, контролируемой Израилем. У меня нет информации, почему Израиль не позволил им расширяться внутри Израиля, но факт остается фактом — население росло и им надо было...

ТОП-10 самых популярных стран для туризма
Так, Турцией в 2012 году интересовалось на 5% меньше пользователей, чем в 2011 году, Египтом — на 10% меньше. Почти на 16% реже спрашивали об Израиле и Доминиканской Республике, незначительно снизился интерес к Таиланду, Кубе, Франции. В то же время за последний года вдвое вырос интерес туристов к Шри-Ланке и Вьетнаму.

Израиль считает, что его туристический потенциал еще не исчерпан
Власти Израиля уверены, что туристический потенциал страны еще далеко не исчерпан. В ближайшее время Тель-Авив намерен сделать ставку на развитие религиозного туризма. Основными потребителями паломнических туров должны стать американцы и китайцы, сообщил израильский министра по туризму Узи Ландау. Сейчас доходы от приема туристов в Израиле колеблются на уровне 2%. В Европе нормальным показателем считается 6%. В ряде стран этот показатель…

В Армении активно развиваются новые виды туризма
... бытом и традициями», — рассказывает турист (Израиль) Сара Титман.

Село Гарни, где сохранился единственный в Армении храм дохристианского периода, в туристический период просто расцветает. Частные дома превращаются в гостевые. Туристы приезжают и на храм...

Туризм в Грузии продолжает позиционироваться на израильском рынке
Национальное туристическое агентство Грузии продолжает позиционировать на израильском рынке. 25 июня грузинская делегация с целью популяризации Грузии, как туристической страны, и рекламы примет участие в бизнес-форуме в Тель-Авиве. «Следует отметить, что Израиль представляет для Грузии первичный целевой рынок. Проведенная в 2012 году маркетинговая кампания способствовала увеличению потока израильских туристов на 21%. В 2011 году Грузию посетили 25 438 визитеров из…

Израильские туристы в Несебре шокированы «любовью» болгар к Гитлеру и свастике
Отдыхающие из Израиля, пребывающие на болгарском курорте Несебыр (он же город-музей с уймой памятников седой старины), неприятно удивлены засильем нацистского китча в болгарских сувенирных лавочках. А также тем, что сказал иностранцам еврейской национальности владелец одного из магазинчиков, на прилавке которого оказались кружки и будильники с рожами Гитлера, а также наручные часики со свастикой.

Израиль построит канал между Красным и Мёртвым морями: Израиль сегодня
... Пекине, Шанхае или Гуанчжоу, где расположены израильские консульства. За первый квартал 2013 года количество посетивших Израиль китайских туристов выросло на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. (newsru.co.il)

Один...

Китайцы смогут посещать Израиль по новым визовым правилам
Накануне представители посольства Израиля в Китае сообщили о новых правилах получения виз для китайских туристов, пишет «Синьхуа». Теперь на жителей Пекина, Восточного Китая и провинции Гуанчжоу распространяются упрощенные правила оформления туристических и деловых виз, физические лица могут напрямую подавать документы. Израиль не случайно пошел на меры по существенному упрощению выдачи виз для китайских туристов, считают эксперты.

Израильские пограничники разоблачили «черных трансплантологов»
ТЕЛЬ-АВВИ, 22 июня. Сотрудники погранохраны израильского международного аэропорта имени Бен-Гуриона случайно вышли на сеть по торговле органами для трансплантации, действовавшую в Израиле и Коста-Рике. Разоблачение стало результатом рутинного допроса туристов, прибывающих в Израиль, и расследования, начатого по запросу из Коста-Рики, чьи правоохранительные органы обратились к израильским коллегам за содействием в проведении следствия.

Таксисты Израиля проходят курсы гостеприимства
Отдых в Тель-Авивеи Яффо становится все комфортнее: с начала летнего сезона администрация этих городов при поддержке туристических офисов запускает два новых проекта, направленных на улучшение качества услуг. Первым проектом являются уникальные курсы для таксистов. Водители такси являются теми людьми, которые зачастую находятся с туристами с начала и до конца их путешествия, поэтому во многом именно от них зависит образ города…

Израиль облегчил визовый режим для китайских туристов и бизнесменов
Посольство Израиля в Пекине сообщило о введении мер, направленных на облегчение получение гражданами Китая въездной визы в Израиль. Среди прочего, туристическую визу желающие посетить Израиль смогут получить непосредственно в посольстве, без необходимости обращаться в выступающие в качестве посредников турфирмы. Также облегчена процедура получения бизнес-визы.

Десятки израильтян в Индии находятся в затопленных районах и ждут эвакуации
Наводнения, причиной которых стали продолжительные муссонные дожди, начались в Индии в минувшие выходные. По информации израильского посольства, десятки граждан Израиля, в основном это демобилизовавшаяся из армии молодежь, находятся в районе бедствия. По данным сотрудников посольства, группа израильских туристов находится в деревне Сангла, в штате Химачал Прадеш. Эта группы будет эвакуирована из района бедствия вертолетами ВВС Индии.

Палестинские экологи винят Израиль в нашествии змей на Вифлеем
... дикой природы Имад Атраш утверждает, что змей стало больше из-за восьмиметровой бетонной стены, которой Израиль огородил Вифлеем, опасаясь вылазок боевиков.

"Возведение разделительной стены и расширение израильского строительства в поселенческом микрорайоне...

Палестина обвинила Израиль в нашествии змей
Вифлеем столкнулся с резким увеличением популяции змей. Палестинские экологи заявили, что в этом виноваты власти Израиля, который возвел вокруг города многометровую бетонную стену, опасаясь боевиков. Стена и расширение израильского строительства в поселенческом микрорайоне «Хар Хома» в окрестностях Вифлеема ограничило территорию для передвижения змей, жаркая погода и нехватка пищи заставляет змей чаще появляться в городе, куда ежедневно съезжаются тысячи туристов и…

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 
Города и Курорты










Архив новостей