Добро пожаловать в Израиль!
Всем, кто собирается посетить эту удивительную страну...


















карта сайта



Новости




Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 
Туристская фирма «Лабиринт» открыла акцию «Раннее бронирование» на туры в Грецию в сезоне 2013
..., Скандинавии, Прибалтике, Исландии, Восточной Африке, Сейшельским островам, острову Маврикий, ОАЭ, Индии, Шри-Ланке, Вьетнаму, Китаю, Израилю, Украине, России.

Источник:

Туристская фирма «Лабиринт»

Контакты:

Васильев Александр, специалист отдела маркетинга и рекламы

Тел...

Ливанцы строят курорт недалеко от границы с Израилем
Голубые бассейны, коктейли и довольные туристы — так в Ливане рекламируют новый курорт у берегов реки Ваззани на юге страны. Этим летом здесь открылась первая гостиница, а вскоре здесь появится еще один крупный туристический проект. Измученные летней жарой ливанцы сразу поняли потенциал курорта на Ваззани, к большой радости его владельцев.

На Гоа туристов обещают заставить убирать мусор на пляжах
... пляжах Гоа ежегодно отдыхают свыше двух с половиной миллионов туристов со всего мира. Однако наиболее популярны курорты Гоа среди приезжающих из России и Израиля. Их здесь так много, что в некоторых прибрежных...

Россияне охотно едут в Израиль
29.10.12, ИЕРУСАЛИМ, АЕН (Рони Арье) — 423 915 российских туристов посетили Израиль в период с января по сентябрь 2012 года, что на 18% больше аналогичного показателя прошлого года (359 034 человека). Число визитов из России в сентябре составило 58 597, что на 12% больше прошлогоднего значения.

Израиль заинтересован в притоке азербайджанских инвестиций — Министр туризма
БАКУ, 29 окт — 1NEWS.AZ Израиль пока не планирует упрощения визового режима с Азербайджаном, но может рассмотреть этот вопрос с увеличением потока азербайджанских туристов. Об этом, как передает 1news.az, заявил азербайджанским журналистам министр туризма Израиля Стас Мисежников. «Визовый режим является на сегодня одним из основных причин небольшого туристического потока из Азербайджана.

Лидер «Аль-Каиды» призвал египтян похищать людей и ненавидеть Израиль
... нем террорист №1 призвал египтян похищать иностранных туристов и вести непримиримую борьбу с Израилем.

Как отмечает издание, обращение подоспело как раз вовремя. Сейчас отношения между Израилем и Египтом в той или иной степени...

Курорты Гоа страдают от русских туристов
Присутсвие русских и израильских туристов на курортах Гоа становятся важной проблемой для индийского парламента. Член верхней палаты парламента Индии Шантарам Наик считает, что этой проблемой должно заняться правительство. Депутат отмечает, что приезд граждан РФ и Израиля нельзя назвать туризмом. «Они занимаются предпринимательской деятельностью. Они захватывают целые деревни», — отмечает депутат.

Собрались в Израиль? Проверьте загранпаспорт
Власти Израиля напомнили о том, что срок действия паспорта для поездки россиян в эту страну должен оканчиваться не раньше, чем через шесть месяцев после даты выезда из России. Департамент министерства туризма Израиля в РФ и СНГ отметил возросшее число обращений туристов, приобретающих путевки. Они связаны с недостаточной осведомленностью российских туристов и работников туристических фирм о правилах въезда в Израиль.

Израиль: туристам напоминают о новых требованиях к сроку действия паспорта
Министерство туризма Израиля в РФ вновь напомнило о том, что срок действия паспорта для поездки в страну должен оканчиваться не раньше, чем через шесть месяцев после даты выезда из России, сообщает сайт АТОР «Департамент министерства туризма Израиля в РФ и СНГ отмечает возросшее число обращений туристов, приобретающих путевки.

В Непале погиб 26-летний израильтянин
26-летний житель центра Израиля погиб во время туристического похода в Непале. Он упал с деревянного моста в реку в районе восьмитысячника Аннапурна. МИД Израиля передал уведомление о трагедии родственникам погибшего туриста. Представители ХАБАДа в Катманду сообщили, что молодой человек, скорее всего, не разбился, а утонул. Они также добавили, что группа, в которой находился потерпевший, завершала маршрут.

Израиль принял за три квартала почти 425 тысяч россиян
МОСКВА, 25 окт — РИА. Туризм, Ирина Нехорошкина. Без малого 424 тысячи российских туристов посетили Израиль в период с января по сентябрь 2012 года, что на 18% больше аналогичного показателя 2011 года, когда еврейское государство приняло 359 тысяч граждан РФ. Всего за девять месяцев в стране побывало 2,6 миллиона иностранных туристов — на 174,8 тысячи больше, чем год назад.

Путешествуя по Хайфе… Немецкая колония («Мошава германит»)
Фото — Ft.Sterling (Vlad) В северной столице Израиля — красавице Хайфе — есть немало достопримечательностей, которые оставят неизгладимые впечатления в памяти и душе даже видавших виды туристов, как заграничных, так и своих, доморощенных. Одним из таких мест по праву является «Мошава германит» — Немецкая колония или, как ее еще называют, Немецкая слобода, или Немецкая деревня.

Израильские жемчужины за зеленой чертой / Или особенности туризма по спорным территориям
... Хеврона

Вообще, политика уступок до добра обычно не доводит. Это, кстати, ощущается и в современном Израиле. Правительство не особенно поощряет поселенцев, пытающихся с риском для жизни устроить быт на спорных территориях...

Дураки и умники на дорогах Израиля
... разгоняться до безумных скоростей, здесь немногоraquo;. Но и такие на дорогах Израиля встречаются.

Невзирая на лица

Бывшего министра транспорта Израиля Меира Шитрита суд в Петах-Тикве приговорил к 2750 шекелям штрафа за...

В Израиле предпочитают иностранных крестоносцев
... при слове «крестоносцы» народ передергивало. Да и сейчас держимся исключительно на энтузиазме, хотя можно привлекать туристов, молодежь.

Между тем израильским крестоносцам, как бы парадоксально ни звучало это словосочетание, есть что показать...

Orenair в ноябре откроет рейсы из Нижнего Новгорода в Акабу
Авиакомпания Orenair ("Оренбургские авиалинии") с 4 ноября откроет новый регулярный рейс из Нижнего Новгорода в иорданскую Акабу. «Оренбургские авиалинии» будут выполнять рейсы раз в 10 дней", — сообщил журналистам генеральный директор международного аэропорта Нижнего Новгорода Александр Синельников. По его словам, рейс будет использоваться, в частности, для отправки туристов в Израиль. Направление будет обслуживать самолет Boeing 737.

Портрет иностранного гостя Израиля — с пристрастием и без
Итак, статистический иностранный турист в 2011 году: средний класс, тратит в Израиле 1500 долларов, с вероятностью 0.7 относится к категории «неорганизованных», 0.6 — посещает Израиль впервые. Были опрошены, как сообщает издание izrus, 42 тысяч человек. Цель приезда в Израиль — туризм. За год таких гостей стало на 10% больше. Средняя длительность пребывания в стране — 8.2 ночи.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 
Города и Курорты










Архив новостей