Добро пожаловать в Израиль!
Всем, кто собирается посетить эту удивительную страну...


















карта сайта



Новости




Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 
Роспотребнадзор готов поддержать клиентов «Идеального мира» в суде
... Тель-Авив, так как их авиабилеты оказались фальшивыми. По той же причине из Израиля не смогли вылететь 54 туриста компании, которые должны были в этот день возвращаться в Москву. Всего от действий...

Сегодня состоится премьера нового тура Мадонны
Королева поп-музыки сегодня даст первый концерт в рамках своего мирового тура «MDNA». Так, первое шоу пройдет в Израиле на самом крупном в стране стадионе под названием Рамат-Гане. Интересно и то, что власти уже сообщили о наплыве туристов в связи с предстоящим шоу. Так, минимум четверть зала из 40-тысячи зрителей прибудет из других стран.

Цены на отдых в Израиле растут
Ожидается, что в результате роста цен на туристические услуги, отдых в Израиле может стать одним из самых дорогих. Туристы, которым довелось отдохнуть на территории отелей Израиля, говорят все чаще о том, что цены в этих заведениях очень высокие. Об этом сообщает mignews.com. По словам отдыхающих в Израиле дорого стоит практически все, это касается и такси, и отелей с ресторанами.

Единственная в Израиле деревня художников приглашает туристов
Деревня художников Эйн-Ход приглашает туристов. Это единственное поселение подобного рода на территории Израиля. Оно находится на склонах горы Кармель. Гостям предлагается посетить открытые экспозиции и полюбоваться на картины, скульптуры, графические, стеклянные и керамические работы, а также украшения, текстиль и многое другое. Как сообщает Turizm.Ru, Эйн-Ход была основана в 1950 году.

Байкал нам помогут выпить
... Израиля на Гоа. Почему? Потому что наши граждане и израильтяне едут туда и начинают заниматься незаконным предпринимательством. Что, естественно, ни может не вызывать недовольства у коренного населения. А вот в Крыму туристы...

Туризм мог бы спасти Грецию
.... Например, мы ждем рост турпотока из России на 20% — 25%, также растет поток с Украины, Израиля и, как ни странно, из Турции — сейчас у состоятельных турков модно отдыхать в Греции.

"Y...

Израиль: деревня художников Эйн-Ход принимает туристов
Единственная в Израиле деревня художников Эйн-Ход, расположенная на склонах горы Кармель, приглашает туристов. В открытых экспозициях — картины, скульптуры, графика, керамика, украшения, текстиль, предметы ремесел, работы из стекла и предметы иудаики. В 1950 г. группа художников, возглавляемая признанным дадаистом Марселем Янко, решила превратить обычную деревню в место, где живописцы могут работать, организовывать студии и мастерские, получать образования и проводить выставки.

Роспотребнадзор поддержит туристов «Идеального мира» в судах
... апреля около 70 туристов не смогли вылететь из московского аэропорта «Домодедово» на отдых в Израиль из-за прекращения деятельности туркомпании «Идеальный мир». 54 клиента компании не смогли вылететь из Израиля. Оператор не оплатил...

Демократия в огне ("Обзор зарубежных СМИ")
... образование инженера. Он пообещал Египту соблюдение демократических норм, увеличение прав женщин и мирные отношения с Израилем. В то же время он хочет узаконить запрет на участие в выборах для женщин и...

Куда собирается на отдых большинство украинцев этим летом
С каждым годом все больше и больше украинских граждан собирается в отпуск за границу. Так в нынешнем году за границей планируют отдыхать 45% украинцев, а украинские курорты предпочитают 55%. В прошлом году показатели были несколько иными — за границу хотел ехать лишь каждый третий украинец. Наиболее популярными странами, в которые предпочитают отправляться туристы, являются Италия, Испания и Израиль.

Пропели и… проели? Самое «разорительное» «Евровидение» обошлось Баку в $700 млн
... году, после того как власти подсчитали убытки от предыдущего «визита» международного конкурса годом ранее. А Израиль — в 1980-м, опять же из соображений экономии. Стране тогда тоже выпала «честь» проводить «Евровидение...

Египет — Израиль. Меж двух зол ("Al Jazeera", Катар)
... — стали циркулировать упорные слухи о том, что «нормализующее газовое соглашение с Израилем» будет расторгнуто.

И Египет разорвал договор о поставках газа Израилю по ценам ниже рыночных.

Политики и интеллектуалы, осознающие остроту ситуации...

Путин приедет в Израиль 25 июня: Израиль сегодня
...-Тикве и т.д., станет нерешаемой и глобальной для всего государства Израиль», — пояснил Леви. (orbita.co.il)

Министерство общественной безопасности Израиля разрабатывает план ввода в Южный Тель-Авив подразделений корпуса пограничной стражи...

Израильские отели «разводят» туристов на деньги
Быть в Израиле
туристом всегда было дорогостоящим удовольствием, но, похоже, что в этом годы цены побьют все предыдущие рекорды, пишет интренет-сайт 2-го канала ИТВ. Дорого стоит все — отели, рестораны, такси. Но цены на отдельные услуги вызывают недоумение даже у ко всему привыкших граждан. Так, к примеру, одноразовое посещение бассейна в тель-авивском отеле «Хилтон» стоит 215 шекелей.

В Израиле будет построен музей Эйнштейна
, который будет располагаться недалеко от Гиват-Рама. Глава правительства Биньямин Нетаньяху подчеркнул в своем выступлении по этому поводу, что музей станет достоянием всего еврейского народа, а не просто достопримечательностью для туристов. По мнению Нетаньяху, мужей послужит символом признания той искры гениальности, которая была сокрыта в израильском народе и воплотилась в Альберте Эйнштейне.

Израиль разминирует земли для фермеров
Израильские власти решили убрать 7000 противопехотных мин, находящихся на границе между Еврейским государством и Иорданией. Правительство охарактеризовало эти мины как «бомбы замедленного действия» и приняло решение об их ликвидации из-за потенциальной опасности, которую они представляют для фермеров, местных жителей и туристов. Местные фермеры говорят, что это решение поможет им почувствовать себя безопаснее.

Представители израильских туристических компаний находятся в Батуми
Батумский международный аэропорт принял первый чартерный рейс в этом сезоне. 120 туристов прибыли в Аджарию из Израиля в рамках рекламной кампании департамента туризма и курортов автономии. Им был устроен торжественный прием. Прямо в зале аэропорта для гостей были исполнены национальные танцы. Им были предложены и вина компании «Киндзмараульский марани».

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 
Города и Курорты










Архив новостей